關於
我們
華格納著名樂劇《尼貝龍指環》提出的總體藝術理念,開啓我們對計畫主旨的想像。神話,向來以神性暗喻人性,科技始於人性,與藝術合創時,更是共同提煉出人性的溫度。本計畫QA Ring-國際數位藝術展演跨域合創計畫,取指環的連結、扣合、承諾、集結之意,意欲從台灣出發,與國際圈連合創一個得以深度交流結合,科技與藝術的對話場域。
更多
最新
消息
Is about people. Because it’s Beth. He clearly will be the focal point for that offense for as long as he available. Wit

threw for 192 yards last week against Denver, but three of those 22 attempts ended up being thrown for touchdowns. Conse …

十月 23 , 2017
更多
委託
創作
黃翊與庫卡 / 黃翊工作室
攣 ‧ 城 / 稻草人舞團
柯基托斯 / 樂乎乎工作坊
更多
演出活動 /
工作坊
線上討論指導 - 即將公開!
「線上討論指導-工作坊-跨國展演」的深度交流模式,並以影像及文字紀錄過程,希望以此模式作為開端,未來能夠延續分享經驗,甚而擴張成為一個更大規模的交流平台,穩妥未來延續的基石,以饗更多創作者。 指導與交流過程將於QA Ring網站播出呈現,讓數位表演藝術作品的原創與國際交流 過程,透過QA Ring網站平台分享。
更多
作品
選輯
台灣數位表演藝術作品選輯
QA Ring網站作為一個雲端的平台,向世界介紹並分享台灣優秀的數位表演藝術作品。

更多
×

請留下您的相關資料與問題,我們將會儘快答覆您,謝謝!

您的姓名 〈需填寫〉

您的電子郵件信箱 〈需填寫〉

主旨

您的信件內容

請輸入以下驗證碼 :

captcha

關閉視窗
×

想知道QA Ring的最新訊息嗎?歡迎留下您的連絡方式!

關閉視窗