焦點人物

藝術家 . 導師 . 顧問群

QA Ring 計畫的最大特色,在於針對各委託製作,邀請國際資深藝術家擔任「專案導師」,並邀請能為整體計畫觀照多面向的「顧問群」,開啓一個不僅著重結果的呈現,更重視在創作過程中的開放分享,以及國際對話交流的模式。

國際顧問群,有奧地利林茲電子藝術節、藝術大獎與展覽的總監 - 馬汀.洪茲克,以及來自丹麥埃爾西諾文化廣場執行長暨藝術總監,並為Click 新媒體當代藝術節製作人 - 麥可.福克。

2014 專案導師,由凱文.康寧漢,三腿狗媒體劇場團隊與 3LD 藝術科技中心的創始者與執行藝術總監,擔任黃翊工作室《黃翊與庫卡》的專案導師。上海國際電子音樂周(EMW)的創辦者和藝術總監,並為上海音樂學院音樂工程系主任,陳強斌先生,擔任樂乎乎工作坊《柯基托斯》的專案導師。 2015專案導師,由賈斯汀.博多昂,日內瓦映像藝術節(Mapping Festival)總監及策展人,擔任安娜琪舞蹈劇場《林茲電子藝術中心交流計畫》的專案導師。